Vorschau: 30. März bis 03. April 2020 (KW14)

Montag

Spinatlasagne
mit Tomate und gerösteten Pinienkernen

7,90 €

Tortilla
mit Ei, Kartoffel, Paprika, Lauchzwiebeln und würziger schwäbischer Chorizo

8,60 €

Dienstag

Penne
mit Ziegenfrischkäse, Tomate, Petersilie und Limone

7,90 €

Linsen
mit Spätzle und Saitenwürstle

8,60 €

Mittwoch

Auberginen Piccata
mit Tomatensoße und Pesto-Spaghetti

7,90 €

Schweinebraten
mit Bierjus und Krautschupfnudeln

8,60 €

Donnerstag

Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und kleinem Salatteller

7,90 €

Freitag

Fusilli
mit Paprika, Lauchzwiebel, Zucchini, Tomate und Parmesan

7,90 €

Seelachs
in Kräutersesampanade, auf Bandnudeln und Weißweinsoße

8,60 €


Zurück zur Seite Mittagstisch