Vorschau: 30. März bis 03. April 2020 (KW14)
Montag
Spinatlasagne
mit Tomate und gerösteten Pinienkernen
7,90 €
Tortilla
mit Ei, Kartoffel, Paprika, Lauchzwiebeln und würziger schwäbischer Chorizo
8,60 €
Dienstag
Penne
mit Ziegenfrischkäse, Tomate, Petersilie und Limone
7,90 €
Linsen
mit Spätzle und Saitenwürstle
8,60 €
Mittwoch
Auberginen Piccata
mit Tomatensoße und Pesto-Spaghetti
7,90 €
Schweinebraten
mit Bierjus und Krautschupfnudeln
8,60 €
Donnerstag
Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und kleinem Salatteller
7,90 €
Freitag
Fusilli
mit Paprika, Lauchzwiebel, Zucchini, Tomate und Parmesan
7,90 €
Seelachs
in Kräutersesampanade, auf Bandnudeln und Weißweinsoße
8,60 €
Zurück zur Seite Mittagstisch