Vorschau: 29. März bis 04. April (KW14)

Montag

Ruhetag

Dienstag

Gemüse Couscous mit Tomatensoße und Zitronen-Minz-Joghurt

10,40 € * / 11,40 € **

Gebratene Rinderstreifen in Pfefferrahmsoße, Marktgemüse und Douphin-Kartoffeln

10,40 € * / 11,40 € **

Mittwoch

Schupfnudeln in Bärlauchsoße mit Frühlingsgemüse

10,40 € * / 11,40 € **

Schweinebraten mit Rotkraut und Serviettenknödel

10,40 € * / 11,40 € **

Donnerstag

Erbsenschnitzel mit Beilage nach Wahl: Kartoffelsalat, Pommes oder Spätzle mit Vegi-Bratensoße und kleinem Salatteller

10,40 € * / 11,40 € **

Henzlers Schnitzel Schweine- oder Putenschnitzel mit Beilage nach Wahl: Kartoffelsalat, Pommes oder Spätzle mit Bratensoße

10,40 € * / 11,40 € **

Freitag

Pecorino-Feigenravioli in Weißweinsoße mit Tomate, Rucola, Pinienkerne und Parmesan

10,40 € * / 11,40 € **

Moussaka Kartoffel-Auberginenauflauf mit Hackfleisch

10,40 € * / 11,40 € **


* Gericht zum Mitnehmen
** Gericht vor Ort


Zurück zur Seite Mittagstisch