Vorschau: 29. März bis 04. April (KW14)
Montag
Ruhetag
Dienstag
Gemüse Couscous mit Tomatensoße und Zitronen-Minz-Joghurt
10,40 € * / 11,40 € **
Gebratene Rinderstreifen in Pfefferrahmsoße, Marktgemüse und Douphin-Kartoffeln
10,40 € * / 11,40 € **
Mittwoch
Schupfnudeln in Bärlauchsoße mit Frühlingsgemüse
10,40 € * / 11,40 € **
Schweinebraten mit Rotkraut und Serviettenknödel
10,40 € * / 11,40 € **
Donnerstag
Erbsenschnitzel mit Beilage nach Wahl: Kartoffelsalat, Pommes oder Spätzle mit Vegi-Bratensoße und kleinem Salatteller
10,40 € * / 11,40 € **
Henzlers Schnitzel Schweine- oder Putenschnitzel mit Beilage nach Wahl: Kartoffelsalat, Pommes oder Spätzle mit Bratensoße
10,40 € * / 11,40 € **
Freitag
Pecorino-Feigenravioli in Weißweinsoße mit Tomate, Rucola, Pinienkerne und Parmesan
10,40 € * / 11,40 € **
Moussaka Kartoffel-Auberginenauflauf mit Hackfleisch
10,40 € * / 11,40 € **
* Gericht zum Mitnehmen
** Gericht vor Ort
Zurück zur Seite Mittagstisch