Vorschau: 24. bis 28. Juni 2019 (KW26)
Montag
Asiatisches Gemüsecurry
mit Zitronengras, Chili, Koriander & Duftreis
7,90 €
Penne
mit Schinken-Sahnesoße, Erbsen & Parmesan
8,60 €
Dienstag
Gemüsenudelauflauf
mit Paprika, Brokkoli, Karotten & Frühlingszwiebel
7,90 €
Paprikagulasch
mit Butterkartoffeln
8,60 €
Mittwoch
Panierte Champignons
mit Gemüsereis & Weißweinsößle
7,90 €
Hackbraten
auf Kartoffelpüree & Bratensoße
8,60 €
Donnerstag
Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat & kleinem Salatteller
7,90 €
Freitag
Gefüllte Kräuterflädle
mit Spinat, Ricotta und leichtem Sahnesößle
7,90 €
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Kartoffelgratin & Weißweinsößle
8,60 €
Zurück zur Seite Mittagstisch