Vorschau: 22. bis 26. Juni 2020 (KW26)

Montag

Kartoffel-Brokkoli-Gratin
mit Bergkäse überbacken

7,90 €

Gnocchi
mit Salbei, Chorizo und Tomate

8,90 €

Dienstag

Linsenbolognese
mit Fusilli

7,90 €

Gyros
mit Pommes und Tsatsiki

8,90 €

Mittwoch

Auberginen Piccata
mit Pesto Spaghetti und Tomatensoße

7,90 €

Hackfleisch-Schupfnudelpfanne
in Rahm mit Lauch

8,90 €

Donnerstag

Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und kleinem Salatteller

9,90 €

Freitag

Ratatouille
mit Bandnudeln in Tomatensoße und Basilikum

7,90 €

Gebackener Seelachs
auf Kartoffel-Gurkensalat

8,90 €


Zurück zur Seite Mittagstisch