Vorschau: 22. bis 26. Juni 2020 (KW26)
Montag
Kartoffel-Brokkoli-Gratin
mit Bergkäse überbacken
7,90 €
Gnocchi
mit Salbei, Chorizo und Tomate
8,90 €
Dienstag
Linsenbolognese
mit Fusilli
7,90 €
Gyros
mit Pommes und Tsatsiki
8,90 €
Mittwoch
Auberginen Piccata
mit Pesto Spaghetti und Tomatensoße
7,90 €
Hackfleisch-Schupfnudelpfanne
in Rahm mit Lauch
8,90 €
Donnerstag
Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und kleinem Salatteller
9,90 €
Freitag
Ratatouille
mit Bandnudeln in Tomatensoße und Basilikum
7,90 €
Gebackener Seelachs
auf Kartoffel-Gurkensalat
8,90 €
Zurück zur Seite Mittagstisch