Vorschau: 21. bis 25. Oktober 2019 (KW43)

Montag

Spinat-Ricotta-Tortellini
mit Tomaten, Rucola, Parmesan und Weißweinsößle

7,90 €

Gebratene Kürbisfleischmaultaschen
auf einer Süßkartoffel-Gemüsepfanne

8,60 €

Dienstag

Pasta
mit pikanter Tomaten-Linsensoße, Brokkoli & Ricotta

7,90 €

Eierpfannkuchen
mit Kartoffel, Paprika, Lauchzwiebeln und pikanter schwäbischer Chorizo

8,60 €

Mittwoch

Gefüllte Aubergine
mit Gemüse, Feta, dazu Reis

7,90 €

Gekochte Rinderbrust
in Meerrettichsoße mit Petersilienkartoffeln

8,60 €

Donnerstag

Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und kleinem Salatteller

7,90 €

Freitag

Herbstliche Pasta
mit Kürbis, gebratenen Pilzen und gerösteten Kürbiskernen

7,90 €

Hackfleischlasagne
mit Mozzarella überbacken

8,60 €


Zurück zur Seite Mittagstisch