Vorschau: 20. Januar bis 24. Januar (KW4)

Montag

Ruhetag

Dienstag

Spaghetti mit Linsenbolognese und Parmesan

10,40 € * / 11,40 € **

Rindersteak mit Pfefferrahm, Marktgemüse und Kroketten

10,40 € * / 11,40 € **

Mittwoch

Pilzragout mit gebratenen Serviettenknödeln

10,40 € * / 11,40 € **

Hackfleischbällchen in Kapernsoße mit Reis

10,40 € * / 11,40 € **

Donnerstag

Kürbisschnitzel mit Beilage nach Wahl: Kartoffelsalat, Pommes oder Spätzle mit Vegi-Bratensoße

10,40 € * / 11,40 € **

Henzlers Schnitzel Schweine- oder Putenschnitzel mit Beilage nach Wahl: Kartoffelsalat, Pommes oder Spätzle mit Bratensoße

10,40 € * / 11,40 € **

Freitag

Gebratene Kürbismaultaschen auf Rahmgemüse

10,40 € * / 11,40 € **

Hähnchenbrust im Speckmantel mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin

10,40 € * / 11,40 € **


* Gericht zum Mitnehmen
** Gericht vor Ort


Zurück zur Seite Mittagstisch