Vorschau: 19. bis 23. Februar 2024 (KW8)
Montag
Kartoffel-Gemüsepuffer
mit Kräuter-Dip und Beilagensalat
10,40 € * / 11,40 € **
Fleischküchle mit Karotten-Erbsengemüse
dazu Schupfnudeln und Beilagensalat
10,40 € * / 11,40 € **
Dienstag
Letscho mit Reis
und Beilagensalat
10,40 € * / 11,40 € **
Schweinerückensteak mit Paprikasoße
dazu Reis und Beilagensalat
10,40 € * / 11,40 € **
Mittwoch
Provenzialisches Gemüse
mit Tomatensoße, Parmesankartoffeln und Beilagensalat
10,40 € * / 11,40 € **
Hähnchenkeule
auf provenzalischem Gemüse, Parmesankartoffeln und Beilagenslalat
10,40 € * / 11,40 € **
Donnerstag
Erbsenschnitzel
mit Beilage nach Wahl: Kartoffelsalat, Pommes oder Spätzle mit Vegi-Bratensoße und kleinem Salatteller
10,40 € * / 11,40 € **
Henzlers Schnitzel
Schweine- oder Putenschnitzel mit Beilage nach Wahl: Kartoffelsalat, Pommes oder Spätzle mit Bratensoße und kleinem Salatteller
10,40 € * / 11,40 € **
Freitag
Gemüse in fruchtiger Currysoße
mit Couscous und Beilagensalat
10,40 € * / 11,40 € **
Tandoorihähnchen
in fruchtiger Currysoße, mit Gemüsecouscous und Beilagnsalat
10,40 € * / 11,40 € **
* Gericht zum Mitnehmen
** Gericht vor Ort
Zurück zur Seite Mittagstisch