Vorschau: 19. bis 23. Februar 2024 (KW8)

Montag

Kartoffel-Gemüsepuffer
mit Kräuter-Dip und Beilagensalat

10,40 € * / 11,40 € **

Fleischküchle mit Karotten-Erbsengemüse
dazu Schupfnudeln und Beilagensalat

10,40 € * / 11,40 € **

Dienstag

Letscho mit Reis
und Beilagensalat

10,40 € * / 11,40 € **

Schweinerückensteak mit Paprikasoße
dazu Reis und Beilagensalat

10,40 € * / 11,40 € **

Mittwoch

Provenzialisches Gemüse
mit Tomatensoße, Parmesankartoffeln und Beilagensalat

10,40 € * / 11,40 € **

Hähnchenkeule
auf provenzalischem Gemüse, Parmesankartoffeln und Beilagenslalat

10,40 € * / 11,40 € **

Donnerstag

Erbsenschnitzel
mit Beilage nach Wahl: Kartoffelsalat, Pommes oder Spätzle mit Vegi-Bratensoße und kleinem Salatteller

10,40 € * / 11,40 € **

Henzlers Schnitzel
Schweine- oder Putenschnitzel mit Beilage nach Wahl: Kartoffelsalat, Pommes oder Spätzle mit Bratensoße und kleinem Salatteller

10,40 € * / 11,40 € **

Freitag

Gemüse in fruchtiger Currysoße
mit Couscous und Beilagensalat

10,40 € * / 11,40 € **

Tandoorihähnchen
in fruchtiger Currysoße, mit Gemüsecouscous und Beilagnsalat

10,40 € * / 11,40 € **


* Gericht zum Mitnehmen
** Gericht vor Ort


Zurück zur Seite Mittagstisch