Vorschau: 19. bis 23. August 2019 (KW 34)
Montag
Spaghetti aglio e olio
7,90 €
Geschmorter Hähnchenschlegel
in Tomatensoße mit Kräuterkartoffeln
8,60 €
Dienstag
Mediterrane Gemüselasagne
mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten und Schafskäse
7,90 €
Hähnchengeschnetzeltes
mit Champignons und Reis
8,60 €
Mittwoch
Gefüllte Kräuterflädle
mit Spinat, Ricotta und buntem Sommergemüse
7,90 €
Seelachs
in Sesampanade auf Kartoffel-Gurken-Radieschensalat
8,60 €
Donnerstag
Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und kleinem Salatteller
7,90 €
Freitag
Panierte Champignons
mit Gemüsereis und Weißweinsößle
7,90 €
Kalbsleber
mit Speck, Trauben und Kartoffelpüree
8,60 €
Zurück zur Seite Mittagstisch