Vorschau: 19. bis 23. August 2019 (KW 34)

Montag

Spaghetti aglio e olio

7,90 €

Geschmorter Hähnchenschlegel
in Tomatensoße mit Kräuterkartoffeln

8,60 €

Dienstag

Mediterrane Gemüselasagne
mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten und Schafskäse

7,90 €

Hähnchengeschnetzeltes
mit Champignons und Reis

8,60 €

Mittwoch

Gefüllte Kräuterflädle
mit Spinat, Ricotta und buntem Sommergemüse

7,90 €

Seelachs
in Sesampanade auf Kartoffel-Gurken-Radieschensalat

8,60 €

Donnerstag

Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und kleinem Salatteller

7,90 €

Freitag

Panierte Champignons
mit Gemüsereis und Weißweinsößle

7,90 €

Kalbsleber
mit Speck, Trauben und Kartoffelpüree

8,60 €


Zurück zur Seite Mittagstisch