Vorschau: 19. April bis 25. April (KW17)
Montag
Ruhetag
Dienstag
Pilzragout mit gebratenen Serviettenknödeln
10,40 € * / 11,40 € **
Hackbraten mit Pilzrahm und gebratenen Serviettenknödeln
10,40 € * / 11,40 € **
Mittwoch
Penne mit Gemüsespesto, gebratenem Spargel und geriebenem Parmesan
10,40 € * / 11,40 € **
Putensteak mit Marktgemüse und Kartoffelgratin
10,40 € * / 11,40 € **
Donnerstag
Erbsenschnitzel mit Beilage nach Wahl: Kartoffelsalat, Pommes oder Spätzle mit Vegi-Bratensoße
10,40 € * / 11,40 € **
Henzlers Schnitzel Schweine- oder Putenschnitzel mit Beilage nach Wahl: Kartoffelsalat, Pommes oder Spätzle mit Bratensoße
10,40 € * / 11,40 € **
Freitag
Fruchtiges Gemüsecurry mit gebackener Banane und Reis
10,40 € * / 11,40 € **
Hähnchenbruststreifen auf fruchtigem Gemüsecurry mit Reis
10,40 € * / 11,40 € **
* Gericht zum Mitnehmen
** Gericht vor Ort
Zurück zur Seite Mittagstisch