Vorschau: 19. April bis 25. April (KW17)

Montag

Ruhetag

Dienstag

Pilzragout mit gebratenen Serviettenknödeln

10,40 € * / 11,40 € **

Hackbraten mit Pilzrahm und gebratenen Serviettenknödeln

10,40 € * / 11,40 € **

Mittwoch

Penne mit Gemüsespesto, gebratenem Spargel und geriebenem Parmesan

10,40 € * / 11,40 € **

Putensteak mit Marktgemüse und Kartoffelgratin

10,40 € * / 11,40 € **

Donnerstag

Erbsenschnitzel mit Beilage nach Wahl: Kartoffelsalat, Pommes oder Spätzle mit Vegi-Bratensoße

10,40 € * / 11,40 € **

Henzlers Schnitzel Schweine- oder Putenschnitzel mit Beilage nach Wahl: Kartoffelsalat, Pommes oder Spätzle mit Bratensoße

10,40 € * / 11,40 € **

Freitag

Fruchtiges Gemüsecurry mit gebackener Banane und Reis

10,40 € * / 11,40 € **

Hähnchenbruststreifen auf fruchtigem Gemüsecurry mit Reis

10,40 € * / 11,40 € **


* Gericht zum Mitnehmen
** Gericht vor Ort


Zurück zur Seite Mittagstisch