Vorschau: 18. bis 22. November 2019 (KW47)

Montag

Penne mit Oliven
Brokkoli, Zitrone, Petersilie & geriebenen Peccorino

7,90 €

Hähnchengeschnetzeltes
mit Champignons & Spätzle

8,60 €

Dienstag

Gefüllte Riesenchampignons
auf Tomaten-Gemüseragout

8,60 €

Schweinebraten mit Bayrisch Kraut
dazu Semmelknödel & Weißbiersoße

Mittwoch

Ratatouille
mit Bandnudeln

7,90 €

Putenroulade
mit Kräuterfrischkäse gefüllt, dazu Salbeignocchis

8,60 €

Donnerstag

Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und kleinem Salatteller

7,90 €

Freitag

Gemüsecanneloni
mit Mozzarella und Weißweinsoße

7,90 €

Gyros
mit Pommes und Tsatsiki

8,60 €


Zurück zur Seite Mittagstisch