Vorschau: 16. bis 20. September 2019 (KW38)
Montag
Lasagne
mit Aubergine, Zucchini, Karotte, Sellerie und Taleggio überbacken
7,90 €
Pasta
mit Räucherlachs in Tomaten-Sahnesoße
8,60 €
Dienstag
Krautkrapfen
mit Tomaten-Traubenragout
7,90 €
Knuspriger Krustenbraten
mit Bayrischkraut und Serviettenknödel
Mittwoch
Kürbis-Linsencurry
mit Duftreis
7,90 €
Hühnerfrikassee
mit Reis
8,60 €
Donnerstag
Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und kleinem Salatteller
7,90 €
Freitag
Kartoffelrösti
mit Gemüse-Kräuterragout
7,90 €
Cordon Bleu
mit Kroketten und Grillgemüse
8,60 €
Zurück zur Seite Mittagstisch