Vorschau: 16. bis 20. September 2019 (KW38)

Montag

Lasagne
mit Aubergine, Zucchini, Karotte, Sellerie und Taleggio überbacken

7,90 €

Pasta
mit Räucherlachs in Tomaten-Sahnesoße

8,60 €

Dienstag

Krautkrapfen
mit Tomaten-Traubenragout

7,90 €

Knuspriger Krustenbraten
mit Bayrischkraut und Serviettenknödel

Mittwoch

Kürbis-Linsencurry
mit Duftreis

7,90 €

Hühnerfrikassee
mit Reis

8,60 €

Donnerstag

Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und kleinem Salatteller

7,90 €

Freitag

Kartoffelrösti
mit Gemüse-Kräuterragout

7,90 €

Cordon Bleu
mit Kroketten und Grillgemüse

8,60 €


Zurück zur Seite Mittagstisch