Vorschau: 16. bis 20. Dezember 2019 (KW51)

Montag

Pasta
mit Artischocke, Knoblauch, Zitrone und Petersilie

7,90 €

Chili con Carne
mit Creme Fraiche und hausgemachtem Steinofenbrot

8,60 €

Dienstag

Gemüsebratlinge
mit Kräuterreis und Sahnesoße

7,90 €

Meerrettichfleisch
mit Petersilienkartoffeln

8,60 €

Mittwoch

Polenta
auf mediterranem Gemüseragout mit geriebenem Parmesan

7,90 €

Bratwurst
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

8,60 €

Donnerstag

Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und kleinem Salatteller

7,90 €

Freitag

Gefüllte Kräuterflädle
mit Spinat und Ricotta

7,90 €

Seelachs im Backteig
mit Gemüsecouscous und Zitronensößle

8,60 €


Zurück zur Seite Mittagstisch