Vorschau: 15. bis 19. November 2021 (KW46)

Montag

Penne mit Karotten-Kokos-Soße
Lauch und Kirschtomaten

8,90 €

Meerrettichfleisch
mit Petersilienkartoffeln

9,50 €

Dienstag

Gefüllte Aubergine
mit Gemüse-CousCous und Tomatensoße

8,90 €

Königsberger Klopse
mit Kapernsoße und Reis

9,50 €

Mittwoch

Gebackene Rote Bete
mit Weißweinsoße und Kartoffel-Kräuterpüree

8,90 €

Putensteak
mit Kräuterbutter und Süßkartoffelpommes

9,50 €

Donnerstag

Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und kleinem Salatteller

9,90 €

Freitag

Spagetti mit Kürbispesto
und gebratenen Shiitakepilzen

8,90 €

Backhendl
mit Preiselbeeren, Kartoffelsalat und Feldsalat-Bouquet

11,90 €


Zurück zur Seite Mittagstisch