Vorschau: 15. bis 19. Juli 2024 (KW29)

Montag

Gebratene Aubergine
mit Fetakäse auf Tomatensoße und Reis

10,40 € * / 11,40 € **

Gyros mit Tzatziki
und Pommes

10,40 € * / 11,40 € **

Dienstag

Limonenrisotto
mit geschmolzenen Kirschtomaten

10,40 € * / 11,40 € **

Hähnchensaltimbocca
auf Limonenrisotto

10,40 € * / 11,40 € **

Mittwoch

Pilzragout
mit Serviettenknödel

10,40 € * / 11,40 € **

1521 Biergulasch
mit Serviettenknödel

10,40 € * / 11,40 € **

Donnerstag

Erbsenschnitzel
mit Beilage nach Wahl: Kartoffelsalat, Pommes oder Spätzle mit Vegi-Bratensoße

10,40 € * / 11,40 € **

Henzlers Schnitzel
Schweine- oder Putenschnitzel mit Beilage nach Wahl: Kartoffelsalat, Pommes oder Spätzle mit Bratensoße

10,40 € * / 11,40 € **

Freitag

Marktgemüse mit Sauce Béarnaise
und Salzkartoffeln

10,40 € * / 11,40 € **

Seelachs mit Sauce Béarnaise
Marktgemüse und Salzkartoffeln

10,40 € * / 11,40 € **


* Gericht zum Mitnehmen
** Gericht vor Ort


Zurück zur Seite Mittagstisch