Vorschau: 15. bis 19. Juli 2024 (KW29)
Montag
Gebratene Aubergine
mit Fetakäse auf Tomatensoße und Reis
10,40 € * / 11,40 € **
Gyros mit Tzatziki
und Pommes
10,40 € * / 11,40 € **
Dienstag
Limonenrisotto
mit geschmolzenen Kirschtomaten
10,40 € * / 11,40 € **
Hähnchensaltimbocca
auf Limonenrisotto
10,40 € * / 11,40 € **
Mittwoch
Pilzragout
mit Serviettenknödel
10,40 € * / 11,40 € **
1521 Biergulasch
mit Serviettenknödel
10,40 € * / 11,40 € **
Donnerstag
Erbsenschnitzel
mit Beilage nach Wahl: Kartoffelsalat, Pommes oder Spätzle mit Vegi-Bratensoße
10,40 € * / 11,40 € **
Henzlers Schnitzel
Schweine- oder Putenschnitzel mit Beilage nach Wahl: Kartoffelsalat, Pommes oder Spätzle mit Bratensoße
10,40 € * / 11,40 € **
Freitag
Marktgemüse mit Sauce Béarnaise
und Salzkartoffeln
10,40 € * / 11,40 € **
Seelachs mit Sauce Béarnaise
Marktgemüse und Salzkartoffeln
10,40 € * / 11,40 € **
* Gericht zum Mitnehmen
** Gericht vor Ort
Zurück zur Seite Mittagstisch