Vorschau: 14. bis 18. Dezember 2020 (KW51)

Montag

Kürbisbratlinge
im Cornflakesmantel mit Kräuternudeln und gerösteten Kernen

7,90 €

Hühnerfrikassee
mit Karotten, Erbsen und Reis

8,90 €

Dienstag

Gefüllte Champignons
mit Spinat, Frischkäse auf Gemüsereis

7,90 €

Szegedinergulasch
mit Salzkartoffeln

8,90 €

Mittwoch

Süßkartoffelcurry
mit Bulgur

7,90 €

Hähnchen Saltimbocca
auf Tomatenrisotto

8,90 €

Donnerstag

Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und kleinem Salatteller

9,90 €

Freitag

Spaghetti mit Kürbispesto
und gebrateten Shitakepilze

7,90 €

Entenbrust Asiastyle
mit Wokgemüse und Mie-Nudeln

8,90 €


Zurück zur Seite Mittagstisch