Vorschau: 11. bis 15. November 2019 (KW46)

Montag

Kräuterrisotto
mit Limone & gebratenen Pilzen

7,90 €

Maccheroni al forno
mit Hackfleisch, Erbsen & Schinken

8,60 €

Dienstag

Panierter Feta
auf Grillgemüse & Basilikumpesto

7,90 €

Pikante Maronen-Pasta
mit Speck & Kichererbsen

8,60 €

Mittwoch

Spaghetti aglio e olio

7,90 €

Hähnchenbrustfilet im Speckmantel
mit Datteln, dazu Schalenkartoffeln & Bratensoße

8,60 €

Donnerstag

Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und kleinem Salatteller

7,90 €

Freitag

Zucchinischnitzel
mit Kartoffeln, Maronen, Tomaten & Lauchzwiebel

7,90 €

Panierter Seelachs
auf Kartoffel-Gurkensalat mit Remouladensoße

8,60 €


Zurück zur Seite Mittagstisch