Vorschau: 01. bis 05. Juli 2019 (KW27)
Montag
Ratatouille
mit Bandnudeln in Tomatensoße & Basilikum
7,90 €
Schaschlikspieß
mit wilden Kartoffeln & Barbecuesoße
8,60 €
Dienstag
Limonenrisotto
mit gebratenen Pilzen und Zucchini
7,90 €
Mariniertes Schweinesteak
mit Gitterkartoffeln & Knoblauchdip
8,60 €
Mittwoch
Kartoffel-Brokkoli-Gratin
mit Bergkäse überbacken
7,90 €
Seelachs
in Kräutersesampanade auf Bandnudeln & leichtem Sahnesößle
8,60 €
Donnerstag
Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat & kleinem Salatteller
7,90 €
Freitag
Kartoffelrösti
auf sommerlichem Gemüseragout
7,90 €
Champignonrahmschnitzel
vom Schweinerücken mit Spätzle
8,60 €
Zurück zur Seite Mittagstisch