- Das Hofcafé
- Backstube
- Gemüse
- Obst
- Käse & Feinkost
- Geschenkkörbe & Gutscheine
- Abholservice
- Rezepte
- Lieferanten
- Henzler`s Jahreszeiten-Kochbuch
- Hochzeitstorte
- Obstkiste
- Verkaufsstände / Wochenmärkte
- Muttertag
- Neuer Spielplatz
- Gans
- Christbaumverkauf
- Valentinstag
- Neue Apfelernte
Roter Frischkäse
Zutaten
- 1 Handvoll Petersilie
- 25-30 g Meerrettich aus dem Glas
- 150 g frische Rote Beete
- 200 g Frischkäse
- Salz & Pfeffer

Zubereitung
Petersilie fein schneiden, rote Beete ganz fein raspeln. Danach den Frischkäse, Meerrettich und Gewürze dazugeben und cremig rühren.
Zurück zur Seite Snacks