- Das Hofcafé
- Backstube
- Gemüse
- Obst
- Käse & Feinkost
- Gutscheine & Geschenkkörbe
- Abholservice
- Rezepte
- Lieferanten
- Henzler`s Jahreszeiten-Kochbuch
- Verkaufsstände / Wochenmärkte
Gegrillter Spargel auf einem Oliven-Ciabatta-Brötchenmit Speck und Feta
Zutaten für 2 Personen
• 6 Stangen Spargel
• 1 Ciabatta-Brötchen
• 6 Scheiben Speck
• Frischkäse Schnittlauch
• eine handvoll Rucola
• 1 kleines Stk. Schafskäse ca. 15g
• eine Prise Salz und Pfeffer
• etwas Olivenöl
• Kresse und gegrillte Tomate als Garnitur
Zubereitung
Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen der Länge nach halbieren. Auf den Grill legen und von beiden Seiten grillen lassen. Den Speck mit auf den Grill legen und kross braten lassen.
Das Brötchen halbieren, mit etwas Olivenöl betreufeln und auch auf den Grill legen, bis das Brötchen leicht kross ist. Rucola während dessen waschen.
Spargel, Speck und Brötchen vom Grill nehmen. Das Brötchen mit Frischkäse bestreichen und Rucola darauf geben. Speck und Spargel
darauf verteilen. Schafskäse über dem Spargel zerbröseln. Mit Kresse und gegrillter Tomate garnieren.
Zurück zur Seite Snacks