Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel

Zutaten

• 200 g Grüner Spargel
• 1 Avocado
• 4 Eier
• Brot, nach Belieben
• Kresse, nach Belieben
• Salz, nach Geschmack
• Zucker, nach Belieben
• Pfeffer, nach Geschmack

Zubereitung

Gesalzenes Wasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen. Den grünen Spargel putzen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und im Ganzen ins Wasser legen. Bei mittlerer Hitze leicht kochend ca. 6-8 Minuten bissfest garen. 

Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und auf den Brotscheiben verteilen. Grünen Spargel auf das Brot legen. In einer erhitzten Pfanne mit Öl Spiegeleier braten und auf die 

Brote legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse garnieren.


Zurück zur Seite Snacks