- Das Hofcafé
- Backstube
- Gemüse
- Obst
- Käse & Feinkost
- Geschenkkörbe & Gutscheine
- Abholservice
- Rezepte
- Lieferanten
- Henzler`s Jahreszeiten-Kochbuch
- Hochzeitstorte
- Obstkiste
- Verkaufsstände / Wochenmärkte
- Muttertag
- Neuer Spielplatz
- Gans
- Christbaumverkauf
- Valentinstag
Melonen Feta Salat
Zutaten
1/2 Wassermelone, 2 Bund Rucola, 1 Handvoll Walnüsse, 1 EL Honig, 1 Pck. Feta, 1 Pck. grüne Oliven
Für das Dressing: 6 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig oder Balsamico-Reduktion, 1 EL Honig, 1 TL Salz, Pfeffer

Zubereitung
Die Wassermelone in gleichmäßig große Würfel schneiden und mit dem Rucola und den geschnittenen Oliven in eine Schüssel geben.
Für das Dressing das Olivenöl mit Balsamico-Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat geben. Das Ganze mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
Die Walnüsse mit dem Honig anrösten und über den Salat geben. Dann den Feta darüber bröckeln und das Ganze zum Schluss mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Video

Wir respektieren Ihren Datenschutz
Klicke Sie zum Aktivieren des Videos auf den Link. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Ihre Daten an YouTube übermittelt werden.
Zurück zur Seite Salate