Maultschensalat nach italienischer Art

Zutaten

• 6 cl Henzlers Balsamico rot
• 6 cl Olivenöl
• 1 TL Salz
• 1 Prise Pfeffer
• 1 rote Zwiebel
• 10 Kirschtomaten
• 1 Bund Rucola
• 1 Stück Mozzarella (ca. 150g)
• 1 Packung Henzlers Spinatmaultaschen

Zubereitung

Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Die Tomaten waschen und halbieren. Rucola putzen und fein schneiden. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Spinatmaultaschen in feine Streifen schneiden.

Wer will, kann die Streifen in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anbraten. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen und auf zwei Tellern anrichten.


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