- Das Hofcafé
- Backstube
- Gemüse
- Obst
- Käse & Feinkost
- Gutscheine & Geschenkkörbe
- Abholservice
- Rezepte
- Lieferanten
- Henzler`s Jahreszeiten-Kochbuch
- Verkaufsstände / Wochenmärkte
Fenchel Salat
Zutaten
- 1 Zwiebel in Ringe
- 2 Fenchel
- 2 Orangen
- 20 g Essig
- 20 g Öl
- etwas Senf
- etwas Honig
- Salz, Pfeffer
- Walnüsse
Zubereitung
Fenchel fein schneiden, 1 Orange filetieren und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die zweite Orange auspressen, dann zum Saft Essig, Öl, Senf und Honig dazugeben. Alles mit einem Schneebesen verrühren. Das Dressing zum Fenchel und den Orangenstücken dazugeben und mit Walnüssen garnieren.
Zurück zur Seite Salate