Brokkoli-Apfel-Salat

Zutaten

  • 1/2 Hokkaido (à ca. 600 g)
  • Kerne von 2 Granatäpfel oder frische Cranberries
  • 20 g geschälter Ingwer
  • 25 g Sonnenblumenöl
  • 250 g Brokkoli in Röschen
  • 1 Apfel
  • 30 g Pinienkerne
  • Abrieb von einer Bio-Zitrone
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Prise Chili

Zubereitung

Ingwer ganz fein reiben. Öl und die anderen Zutaten, bis auf den Brokkoli und Äpfel verrühren. Brokkoliröschen, geraspelter Apfel (nach Geschmack auch in Stücken) und Pinienkerne geröstet unterheben. Granatapfelkerne darüberstreuen.


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