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Sorghum und Erbse Pasta mit Rote Bete-Frischkäsesauce
Zutaten
- 300 g Fit‘n‘Free Sorghum und Erbse Pasta
- 200 g Frischkäse
- ca. 150 ml Seitz glutenfrei
- Gemüsebrühe
- 500 g vorgegarte Rote Bete
- 1 EL frischer Meerrettich, gerieben
- Salz & Pfeffer & Muskat
- 200 g Erbsen, blanchiert
Zubereitung
Frischkäse mit Gemüsebrühe in einem Topf unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Rote Bete würfeln und ca. 30 g mit Meerrettich in die Soße pürieren. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Währenddessen Rote Bete und Erbsen unter die Soße heben und diese einmal aufkochen lassen. Pasta abgießen, kalt abschrecken und mit heißer Soße gemischt servieren.
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