Pfifferling-Pasta

Zutaten

  • 500 g Lieblings-Pasta
  • 300 g frische Pfifferlinge
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (evtl. auch mehr)
  • 1 gr. Zwiebel
  • 200 ml Sahne
  • 1 Bund Petersilie
  • 7 halbierte Cocktailtomaten
  • Salz, schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

Die Pfifferlinge putzen. Die großen Pilze mit der Hand klein zupfen. Inzwischen die Pasta wie gewohnt kochen und anschließend abtropfen lassen. Zwiebeln klein würfeln, Knoblauch schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl andünsten. Rosmarin dazu und mit Weißwein ablöschen. Sahne hinzugeben und reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Pilze in Öl anbraten. Tomaten und Petersilie dazugeben. Pasta in Sahnesoße schwenken und anrichten. Pilze über die Pasta geben. Guten Appetit!


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