Omelett mit grünem Spargel und Parmesan

Zutaten

• 6 Eier Größe M
• 2 EL Schlagsahne
• 250 g Grüner Spargel
• 40 g Parmesan
• 2 EL Butter
• 1 EL Olivenöl
• 1 Prise Meersalz (Fleur de sel, fein)
• 1 Prise Pfeffer schwarz

Zubereitung

Spargelenden abschneiden und bei Bedarf die unterste Hälfte schälen, je nach dem, wie dick die Stangen sind. Stangen in Stücke schneiden. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen und Spargel für wenige Minuten bissfest anbraten. Spargel herausnehmen und abgedeckt warm halten. 

Eier in einer Schüssel aufschlagen. Sahne, Salz und Pfeffer dazugeben und verquirlen. Die Hälfte der Eimischung in die noch heiße Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze braten, dann wenden. Das zweite Omelett genauso zubereiten. 

Spargel auf die Omelettes geben und zusammenklappen. Omelette mit geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.


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