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Gefüllte Paprika
Zutaten
- 7 Paprikaschote
- 500 g Hackfleisch
- 1 Becher Reis
- 3 Dosen Tomaten (passierte à 1/2 Liter)
- 200 g Käse
- 1 große Zwiebel
- 4 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 1/2 Liter Wasser
- 1 EL Brühe
- 2 EL Zucker
- 2 EL Oregano, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Reis mit Brühe und Salz bissfest kochen (2 1/2 Becher Wasser).
Zwiebel klein schneiden und in 2 Esslöffeln Butter kräftig durchrösten, Hackfleisch dazu und gut anbraten, 1 Esslöffel Oregano dazu, salzen, pfeffern, den Reis dazumischen, ebenso den klein gewürfelten Käse.
Soße: Aus 2 Esslöffeln Butter und dem Mehl eine dunkle Einbrenne machen und mit 1/2 Liter Wasser und den Tomaten aufgießen und mit dem Schneebesen gut durchrühren, Oregano, Salz, Zucker und Pfeffer hinein.
Paprikadeckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen, mit Fleisch-Reis-Käsemischung füllen, Deckel darauf und in einem hohen, großen Topf nebeneinander schichten und mit der Soße begießen, auf Herdplatte ca. 20 Minuten köcheln lassen.
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