- Das Hofcafé
- Backstube
- Gemüse
- Obst
- Käse & Feinkost
- Gutscheine & Geschenkkörbe
- Abholservice
- Rezepte
- Lieferanten
- Henzler`s Jahreszeiten-Kochbuch
- Verkaufsstände / Wochenmärkte
- Gans
- Christbaumverkauf
Eisschokolade
Zutaten für ein Glas
- 200 ml Kuhmilch (schmeckt auch mit Pflanzenmilch)
- 2 TL Henzler`s Schokozauber
- 2 Kugeln Vanilleeis von Martosca
- Eiswürfel
- Schokosplitter zum Verzieren
Zubereitung
- Kakaopulver in warmer Milch auflösen. Anschließend gut abkühlen lassen.
- Zwei Kugeln Vanilleeis und ein paar Eiswürfel in ein Glas geben.
- Kakao darüber gießen.
- Mit Schokosplitter verzieren. Wer es gerne kalorienarmer mag, lässt das Vanilleeis einfach weg.
Zurück zur Seite Getränke