Pfirsich-Schoko-Kekse

Zutaten

  • 2 TL Backpulver
  • 130 g Zucker
  • 120 g Mehl
  • 2 Eier
  • 125 g Kakaopulver
  • 1 TL Orangenaroma
  • 5 große Pfirsiche ohne Haut, klein geschnitten

Zubereitung

Die Butter und den Zucker mit dem Handrührgerät verrühren, bis die Masse weich und cremig ist. Ei und Orangenaroma hinzufügen und das Ganze schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und den Kakao in die Rührschüssel geben. Alles vermengen, bis ein gleichmäßiger Teig enstanden ist. Zu Schluss Pfirsiche unterheben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Danach pro Keks einen guten TL Teig aufs Blech geben und zu einem Kreis verstreichen. Zwischen den Kreisen sollten mind. 5 cm Abstand sein, da sie sonst zusammenbacken. Bei 180°C Umluft ca. 10-15 Minuten backen.


Zurück zur Seite Dessert