Erdbeer-Tiramisu im Glas

Zutaten

  • 300 g Erdbeeren
  • 100 g Blaubeeren
  • Minze
  • 50 ml Milch
  • 2 Eigelb (Größe M)
  • 50 g Zucker
  • 150 g Mascarpone
  • 150 g Schlagsahne
  • 8 Löffelbiskuits
  • Frischhaltefolie

Zubereitung

Erdbeeren waschen und 2–4 Erdbeeren beiseitelegen. Übrige Beeren putzen und 150 g in runde Scheiben schneiden. 100g Erdbeeren und Milch pürieren. Eigelbe und Zucker hell cremig aufschlagen. Mascarpone unterrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponemasse heben.

Löffelbiskuit in Stücke schneiden (abhängig von der Gläsergröße). Hälfte der Löffelbiskuits auf den Boden der 4 Gläser (à ca. 200 ml Inhalt) geben und mit je 1–2 EL Erdbeer-Milch beträufeln.

Hälfte der Creme darauf geben und mit den Erdbeerscheiben belegen. Übrige Löffelbiskuits, Erdbeer-Milch und Creme einschichten. Creme mit Folie bedecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Übrige Erdbeeren halbieren. Creme mit Erdbeerhälften, Blaubeeren & Minze verzieren und sofort servieren.

Guten Appetit! ❤️


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