Henzler`s Jahreszeiten-Kochbuch

mit Weinempfehlungen der Weingärtner Esslingen

In diesem Buch bündeln sich 36 Rezepte, aufgeteilt in die vier Jahreszeiten. Jede davon hält süße sowie herzhafte Rezeptideen bereit. Wer saisonal kocht, bekommt besonders vitalstoffreiches Obst und Gemüse auf den Tisch. Das Team hat schwäbische Klassiker neu interpretiert sowie raffinierte Kombinationen und süße Versuchungen kreiert. Jedes einzelne Rezept macht Lust auf eine frische und vielfältige Küche.

Nach einem Jahr experimentieren, kochen, backen und fotografieren ist das erste RammertHof-Kochbuch fertig. Das Team hat schwäbische Klassiker neu interpretiert sowie raffinierte Kombinationen und süße Versuchungen kreiert. Jedes einzelne Rezept macht Lust auf eine frische und vielfältige Küch.

In diesem Band bündeln sich 36 Rezepte, aufgeteilt in die vier Jahreszeiten. Jede davon hält sü.e sowie herzhafte Rezeptideen bereit. Die Rucolacremesuppe oder die Spargel-Focaccia wecken Frühlingsgefühle. Vegetarische Gerichte, wie das fruchtige Kirschrisotto mit Kräuterseitlingen oder der erfrischende Melonensalat bringen die Fülle des Sommers in die Küche. Ein warmer Ofenschlupfer mit hausgemachter Vanillesoße läutet den Herbst ein. Und der Winterburger mit Rotweinzwiebeln schließt das Jahr mit einem kulinarischem Geschmacksfeuerwerk ab.

Das Buch ist ab sofort im Handel. Sichern Sie sich jetzt schon ein Exemplar und bestellen Sie Ihr Buch unter:

www.rammerthof-shop.de


Zurück zur Seite Hofladen